Política de privacidad

¿Cómo puedo contactar con el responsable del tratamiento de los datos personales?
Puede contactar con CONSULTORÍA INTERACTIVA DE BARCELONA S.L., (En adelante, Cint Consulting) con CIF: B63289714, Av. Francesc Macia 76, 4o 3a. – Sant Cugat del Vallés, con email de contacto: info@cint-consulting.com y telefono: +34 93 157 42 38

¿Qué normativa aplicamos cuando gestionamos tus datos personales para prestarte nuestros servicios?
A estos efectos, nuestra actividad se rige por el comúnmente conocido como Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), que es el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE, la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales, aprobada el 5 de diciembre de 2018 (LOPDyGDD) y demás normativa nacional que sea de aplicación.

¿Qué datos recopila nuestra web?
Nuestro sitio web podrá recoger información personal por ejemplo: Nombre,  información de contacto o su dirección de correo electrónico. Así mismo cuando sea necesario podrá ser requerida información específica para procesar algún pedido o realizar una entrega o facturación.

Uso de la información recogida
Nuestro sitio web emplea la información con el fin de proporcionar el mejor servicio posible, particularmente para mantener un registro de usuarios, de pedidos en caso que aplique, y mejorar nuestros productos y servicios.  Es posible que sean enviados correos electrónicos periódicamente a través de nuestro sitio con ofertas especiales, nuevos productos y otra información publicitaria que consideremos relevante para usted o que pueda brindarle algún beneficio, estos correos electrónicos serán enviados a la dirección que usted proporcione y podrán ser cancelados en cualquier momento.

Nuestra empresa está altamente comprometida con el objetivo de mantener su información segura. Usamos los sistemas más avanzados y los actualizamos constantemente para asegurarnos que no exista ningún acceso no autorizado.

Cint Consulting, bien sea a través de los formularios, bien sea a través de comunicaciones por e-mail, recoge y trata los datos de carácter personal con las finalidades indicadas a continuación:

• La tramitación y gestión de la solicitud de información, precontrato o contrato realizada por el usuario a través de este sitio, teléfono o del correo electrónico.
• La gestión y control de los servicios ofertados ofrecidos a través de la página Web Cint-Consulting.com
• El envío de información sobre servicios y productos de Cint Consulting, cuya contratación pudiera ser del interés del usuario.

En los formularios de recogida de datos se identificarán, de forma clara y evidente para el usuario, aquellos campos y preguntas cuya respuesta es obligatoria. Los datos considerados como obligatorios serán los estrictamente necesarios para las finalidades indicadas en los apartados a) y b) arriba citados, según correspondan, en cada caso, al servicio o relación solicitada por el usuario.

Consentimiento del usuario
Con la confirmación de envío de los datos de carácter personal, el usuario consiente expresamente el tratamiento de éstos por parte de Cint Consulting a la cual solicita el servicio o relación para la que se recaban los mismos.

Recogida y Calidad de los datos
El cliente se compromete a informar previamente, a las personas de las cuales facilita los datos personales, del contenido de la presente política de protección de datos de carácter personal, facilitando a los mismos, si fuera necesario, copia impresa de la misma.
Cuando los datos de carácter personal se refieran a un menor de edad y sean proporcionados por el mismo, Cint Consulting presupondrá que el mismo cuenta con el consentimiento de sus tutores legales con anterioridad a la inclusión de los datos en los formularios habilitados. Cint Consulting estará exenta de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito. En cumplimiento del principio de calidad de los datos personales, expresado en el artículado del RGPD, el usuario se compromete a facilitar datos verdaderos, exactos, completos y actualizados, de forma que respondan con veracidad a la situación de éste.

Cuando los datos facilitados por el cliente sean falsos, incompletos, no actualizados o inexactos, éste será responsable de cualquier perjuicio, directo o indirecto, material o inmaterial, que por causa de ello se pudiera ocasionar a un tercero o a Cint Consulting y sus filiales con las que mantuviera una relación que implique dichos datos. Estas últimas se reserva el derecho a extinguir los servicios proporcionados al cliente, así como cualquier relación contractual pactada, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en derecho.

En ningún caso Cint Consulting se hace responsable de los contenidos que los clientes alojen en el servidor, ya que no realiza intervención alguna sobre esos contenidos a la hora de llevar a cabo el servicio de backup para el que ha sido contratado por dichos clientes.

Derechos del usuario (acceso, rectificación, cancelación y oposición).
Cint Consulting informa al usuario y/o al afectado de los datos, que puede ejercitar los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición que le reconoce la RGPD, de forma gratuita y en los términos establecidos por la legislación vigente al efecto, dirigiéndose al Responsable del fichero a quien ha facilitado los datos. Para ello puede ponerse en contacto con el mismo mediante escrito a la dirección siguiente: Consultoria Interactiva de Barcelona S.L.. Av Francesc Macia 76, 4o 3a Sant Cugat del Vallès, o enviando un correo electrónico desde la cuenta que figura como email de contacto en el formulario de registro a la dirección: info@Cint-Consulting.com

Responsables de los ficheros
Los Responsables de los ficheros se comprometen a tratar los datos de carácter personal proporcionados por el cliente con total confidencialidad y respetando las medidas técnicas y organizativas requeridas por el RGPD y por el RD. 994/1999, Reglamento de Medidas de Seguridad de ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, de 11 de junio.

Enlaces a terceros
Este sitio web contiene enlaces a otros sitios que pudieran ser de su interés. Una vez que usted de clic en estos enlaces y abandone nuestra página, ya no tenemos control sobre al sitio al que es redirigido y por lo tanto no somos responsables de los términos o privacidad ni de la protección de sus datos en esos otros sitios terceros. Dichos sitios están sujetos a sus propias políticas de privacidad por lo cual es recomendable que los consulte para confirmar que usted está de acuerdo con estas.